Уведомления
Светлана  
ДрузьяФотоВидеоИзбранноеПо месяцамСамые-самые
Все комментарии
nataliakazankova1952 Спасибо, Светочка! Я не сомневаюсь, что это вкусно. Уже ленюсь, увы.
Наталия Казанкова05.04.2015
Sheyla Попробуйте, Наталия, не пожалеете!*YES*. Моим домашним очень равится! Единственное, что хотела добавить от себя, температура 200 С высоковата. Я стараюсь держать 170-180. Может это особенность моей духовки, но у меня быстро низ запекается м может пригореть.
Светлана05.04.2015
nataliakazankova1952 Вкуснотень!!!Но я такое тесто никогда не делала.
Наталия Казанкова05.04.2015
Назад1 2 3 4 5 Вперед
(100 элементов)